天鉴网

补漏洞,“主佛”修改大法;求捷径,“大师”偷窥天鉴

[本贴链接]

补漏洞,“主佛”修改“大法”;求捷径,“大师”偷窥“天鉴”

“天鉴网”是世界上唯一一家全面、系统、直接针对李洪志邪说进行批驳的网站,特别是悲智老师的《“法轮功”邪教本质面面观》《邪说俱全的“法轮功”》《踏平坎坷成正道》《真相VS“真象”》等四本专著,已经把李洪志的整个“大法”理论驳斥得体无完肤了。
  当然,李洪志只是骗子却不是傻子,他也看到了这一点,所以他也学会了走捷径——常常光顾“天鉴网”,暗中向悲智老师学习正宗的佛法,不仅可以补充佛法常识,甚至还可以直接发现并修补“大法”所存在的严重的漏洞。特别需要说明的是,李洪志所修补的往往都是只有悲智老师才首先提出或者系统批判过的漏洞与错误。举两个例子吧,免得人家说我无凭无据。

一、“七佛”改为“六佛”

2004年6月28日,“明慧网”发布了一项大动干戈却令人莫名其妙的通知:

原来是李洪志决定把“七佛”改为“六佛”,而这一决定自然要销毁带有“七佛”字样、流传了至少8年的各种版本印刷本、手抄本、录音录像等资料:

到底是什么原因呢?也就是李洪志会如何解释他的这一重大决定呢?

“请问师父‘七佛’改‘六佛’的原因?
  李洪志回答:从几个方面讲,一个是历史上来在世间的佛不少,不止是六个,也不止是七个,当然也还有其他的神。单指佛来讲啊,来度人的佛也不少,但是带有使命的、象释迦牟尼这样的佛,历史上在释迦牟尼之前有六个。我要讲就得算上释迦牟尼佛了,那就是七个。但是佛教它总是讲六个,因为释教徒认为他是释迦牟尼弟子,所以他不算释迦牟尼佛,他们讲六个。我讲要算上释迦牟尼佛就是七个。当然啦,传法嘛,也要符合现在的人类的接受能力,所以就尽量的为了这些佛教徒能够得度吧,咱们就按照他们说的,改成六个好了。”(《2004年纽约国际法会讲法》,2004年11月21日)

关于李洪志所犯下的“原始七佛”或者“过去七佛”的错误,悲智老师曾经作为一个专门的题目《何为“七佛”?》批驳过。比如,李洪志在《转法轮》中说:“释迦牟尼还讲过,在他前面还有原始七佛存在……”
  悲智老师批驳说:“实际上,在佛法中根本就没有‘原始’之说,一切万事万物都处于无尽无休的运动变化之中,因此,从时间上来讲,是过去没有开始、未来没有终结的。既然无始,何来原始?原始之前更有原始,如是无穷尽也。
  然而,佛教中的确讲过‘七佛’的事,但却不是李洪志所说的‘原始七佛’,而是‘过去七佛’;七佛,也不是指释迦牟尼佛之前有七佛存在,而是指包括释迦佛在内,再加上他之前的六尊佛。据《增一阿含经》记载,在释迦佛以前的六尊佛是:过去庄严劫的毗婆尸佛,尸弃佛,毗舍佛;现在贤劫拘留孙佛,拘那含佛,迦叶佛,再加上释迦牟尼佛,一共是七尊佛,通称‘过去七佛’。一些寺院,比如,辽宁义县城内的奉国寺,其大殿内就供奉着这七尊佛。
  释迦佛在世时,讲了包括自己在内的‘七佛’本末事迹,而‘过去七佛’的称法是在释迦佛入灭之后才形成的。古佛应世,其数无量,难以胜计。那么,为什么只讲‘七佛’呢?这在《增一阿含经》中佛陀有明确的说明:讲述最近的七佛本末事迹,是一切佛陀应世教化的惯例。”

可见,李洪志虽然有心改正自己的错误,可是真要彻底改正过来就没有办法圆谎了,只能改得不伦不类,解释得也错误百出。请看:
  1、李洪志解释说“象释迦牟尼这样的佛,历史上在释迦牟尼之前有六个”,可是,李洪志在《转法轮》中明确说的是“释迦牟尼还讲过,在他前面还有原始七佛存在”,这不是自相矛盾吗?!
  2、李洪志解释说“我要讲就得算上释迦牟尼佛了,那就是七个”,可是李洪志在《转法轮》中明确说的是“释迦牟尼还讲过,在他前面还有原始七佛存在”,算上释迦牟尼佛那岂不就是八个了?!
  3、李洪志解释说“但是佛教它总是讲六个”,可是这不符合事实呀,因为佛教它总是讲“七佛”呀?!
  4、李洪志解释说“因为释教徒认为他是释迦牟尼弟子,所以他不算释迦牟尼佛,他们讲六个”,可是这也不符合事实呀,因为释教徒认为他是释迦牟尼弟子,他认为释迦牟尼是佛,所以他一定要算释迦牟尼佛在内的,他们只讲“七佛”的呀?!
  5、李洪志解释说“当然啦,传法嘛,也要符合现在的人类的接受能力,所以就尽量的为了这些佛教徒能够得度吧,咱们就按照他们说的,改成六个好了”,可是这也不对呀,要符合现在的人类的接受能力,李洪志就应该讲“七佛”呀?!“六佛”可是从来就没有的说法,听着实在太别扭了。
  李洪志“画虎不成反类犬”了,应该认真向悲智老师再学习几年,认真点吧。

二、“真象”改为“真相”

李洪志曾经于2003年决定把所有“大法”书籍中的“真相”改为“真象”,

后来又在2005年底以非常隐讳的方式,决定把所有“大法”书籍中的“真象”再改回为“真相”。

以至于许多“法轮功”弟子根本就没有看懂李洪志上面的决定,“明慧网”的编辑也不得不在三个月后出面明确地解释一下,李洪志的决定是又把“真象”再改回为“真相”了。

李洪志之所以又把“真象”再改回为“真相”,就是因为悲智老师编著了《真相vs“真象”》这本书。悲智老师说,前一个“真相”,是我们要对国内人民全面讲清的事实真相——“法轮功”在海外臭名昭著、四处碰壁;后一个“真象”,是“法轮功”所要讲清但实际上却根本不可能讲清的“真象”,好端端的一个事实真相的“真相”,非要被不学无术的李洪志错写成不伦不类的“真象”,而这恰恰说明,“法轮功”这个“真象”是彻头彻尾的假相,本来就是假相的“真象”又如何去讲清呢?中间的“vs”是英文单词versus的缩写,是在诉讼或者比赛中双方的“对抗”或者“与…相对”之意,比如,2004年欧洲杯中“俄罗斯队vs希腊队”等等。因此,本书的书名《真相vs“真象”》,意在以不可辩驳的事实真相戳穿“法轮功”邪教组织编造的种种谎言——正邪分明、真伪昭然。
  李洪志也看明白了,原来“真象”不是真相,再讲也不是真相,他怎么想都觉得闹心,索性就再改回“真相”吧,也使劲闪了悲智一下,看看悲智还能不能再用真相来对抗“真象”!李洪志这一出奇制胜(出尔反尔)的决定,等于是把悲智老师的第四本书《真相vs“真象”》完全否定了,因为“法轮功”也不再使用“真象”了,悲智老师的真相没有对手了,没有对手了还怎么玩下去呀?!
李洪志这个低能儿,越描越黑!
李大师这个“主佛”出尔反尔,可苦了法轮功弟子了,说不定啥时候李大师心血来潮重新编本书来否定《转法轮》。
李大师这样谦虚地学习,精勤地修改“经文”,迷惑性也越来越大了,看来反邪的道路任重道远。

回复 #1 千雷齐震 的帖子

千雷兄好手段啊!如此猛料你也搞得,不知李大法师看后有何感想。不过他敢改就说明,脸部皮肤够厚,还是能抗得住的,这种教主换做别人就做不了,不过李大法师的厚黑功好得很,只有他才能做得啊!
匿名  发表于 2006-3-24 22:23
人证物证俱在,看大师还如何抵赖!

草色的这位Verne老兄也太荒谬了吧?!客观一点行吗?!

草色的这位Verne老兄也太荒谬了吧?!客观一点行吗?!

草色新雨信仰论坛的这位Verne老兄原帖的网址:

http://hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=4783

原帖由 Verne 发表于草色新雨信仰论坛  2006-03-25 星期六 10:49 AM

[quote]原帖由 我是稀客发表于草色新雨信仰论坛  2006-03-23 星期四 8:59 PM

『天鑒論壇』的『千雷齊震』又爆猛料,李大師暗中拜悲智為師被披露:

这太荒谬。客观一点行吗?

全是猜测就敢冠以猛料?披露?[/quote]

这位Verne老兄也太荒谬了吧?!客观一点行吗?!
  这位Verne老兄说我的证据“全是猜测”,您能不能针对我出示的任何一个证据质疑一下呀?我真的不知道您是不是真的在瞪眼说胡话?!
  这位Verne老兄说说看:
  “天鉴网”是世界上唯一一家全面、系统、直接针对李洪志邪说进行批驳的网站,这是不是事实?如果不是,那就请您出示第二家吧,好吗?
  其实还不仅应该说“天鉴网”是世界上“唯一”、“全面”、“系统”、“直接”针对李洪志邪说进行批驳的网站,而且“天鉴网”还是“最早”的呢!
  悲智老师的《“法轮功”邪教本质面面观》《邪说俱全的“法轮功”》《踏平坎坷成正道》《真相VS“真象”》等四本专著,已经把李洪志的整个“大法”理论驳斥得体无完肤了,是不是事实?如果不是,那就请您说说还有谁的哪部专著把李洪志的整个“大法”理论驳斥得体无完肤了,好吗?
  诸如此类,这位Verne老兄能不能针对我出示的任何一个证据质疑一下呀?

原帖由 Verne 发表于草色新雨信仰论坛  2006-03-25 星期六 10:49 AM
  [quote]

《補漏洞,『主佛』修改『大法』;求捷徑,『大師』偷窺『天鑒』》

http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=355&extra=page%3D1

当然,李洪志只是骗子却不是傻子,他也看到了这一点,所以他也学会了走捷径——常常光顾“天鉴网”,暗中向悲智老师学习正宗的佛法,不仅可以补充佛法常识,甚至还可以直接发现并修补“大法”所存在的严重的漏洞。

你如何知道他常常光顾天鉴网?暗中向所谓悲智老师学习?又佛教
  知识和佛法知识与佛法如何是一回事情?
  另外,贴李洪志改经文的文件图片,只是说明李洪志确实要求更改
  经文-这谁都知道,并不能证明你们所谓披露的李洪志向悲智学的内
  容是真的。[/quote]
  这位Verne老兄竟然连最基本、明显的事实都看不到,却好意思在没有任何证据的情况下就闭眼睛胡言乱语地质疑他人,这才是真正的荒谬和不客观呢?!
  大家想想看,如果这位Verne老兄是李洪志,他一定会愚蠢得不知道该上网看些什么,他也一定会愚蠢得不知道谁是他的对手和他的对手到底在说什么,他更会愚蠢得连“知己知彼”的道理都不知道!
  这位Verne老兄实在是把李洪志看得太高了,他嘴上不说可是内心深处已经把李洪志神化了,潜在的还是崇拜这位“大师”的,心底里也坚固地认为全世界所有这些反邪斗士乃至作为反邪先锋的悲智老师都远远不如李洪志,Verne老兄认为李洪志很高大、伟岸乃至神圣,根本不屑于理会包括这位Verne老兄在内的这些人,这就是这位Verne老兄内心卑劣的真实写照!
  谁与这位Verne老兄一样认为李洪志根本不可能偷窥“天鉴”,那才是及其愚蠢、荒谬、不客观的呢!
  李洪志偷窥“天鉴”不是“暗中”还是“明里”呀?!李洪志偷窥“天鉴”那还不是向悲智老师学习呀?!这有什么看不懂的呢?这位Verne老兄为什么没有任何证据就乱喊乱叫呀?这种“无理无据”地胡说是和“法轮功”弟子等邪教徒学的吗?
  这位Verne老兄所说的“又佛教知识和佛法知识与佛法如何是一回事情?”也太不着边际了吧?您在质疑什么呢?您的这个问题从何而来呢?您要是真的没有什么话说就不要编瞎话了吧,好吗?
  贴李洪志改经文的文件图片,是在说明李洪志确实要求更改经文,这也谁都知道,可是我出示的其他相关证据您真的瞪眼没有看到吗?我以为如此无赖、无耻的行径只有“法轮功”的邪教弟子才能干得出来呢?!您为什么不出示其他铁的证据来证明李洪志是因为其他原因“改字”的呢?
  这位Verne老兄的一切说辞不仅都是猜测,更荒唐的是甚至连猜测的证据都没有出示,真是不知道是出于嫉妒还是无知,至少很无耻!

[quote]
  一、“七佛”改为“六佛”

这个是唯一有可能是李洪志看到悲智的文章改正的。但也有问题。
  七佛之说,佛经如何说我不知道,但我知道这种说法中国民间流传
  很久了。尤其是一贯道最喜欢这类说法。李洪志最有可能从民间传
  说中得到有关七佛的说法。所谓七佛之中,当然有释迦牟尼佛。如
  果一贯道流行的台湾地区有大法弟子向李洪志提出他佛前有七佛的
  说法有误,这是最顺理成章不过的事情了。[/quote]

这位Verne老兄对于悲智老师明明白白质疑李洪志的证据不仅看不懂却继续瞪着无知的大眼睛胡说。“佛经如何说我不知道”说明这位Verne老兄于佛法一无所知!“中国民间流传”,请说明一下怎么流传的?“一贯道最喜欢这类说法”,那更是胡说八道!“如果”“可能”。。。,这位老兄除了猜测,还有什么,为什么没有一句“引证”呢?

[quote]
  二、“真象”改为“真相”

这个,如果你们也一定要说是李洪志看了所谓悲智老师的大作才改
  的,这未免太过分了吧?[/quote]
  怎么过分的?为什么这位Verne老兄质疑的时候任何证据都不出示?这位Verne老兄这未免太过分了吧?
  悲智老师甚至有专门的著作《真相vs“真象”》,这位Verne老兄为什么看不到别人的证据?这位Verne老兄为什么不出示更确凿的证据?这位Verne老兄对于李洪志“改字”都不觉得荒唐过分,却对李洪志偷窥“天鉴”这么明显的事实觉得荒唐,这位Verne老兄也未免太愚蠢了吧?!

实际上,我还有更多的证据没有出示呢,原因就是我不想把文章搞得太长、太复杂,本以为事情说清楚了就足够了,我也以为这里的读者不会愚蠢到象这位Verne老兄一样看不懂证据、看不到明显的事实乃至竟然没有任何证据就胡说八道地质疑他人的程度!
  其实,就连李洪志在2003年把所有“大法”书籍中的“真相”改为“真象”也都是偷窥“天鉴”才有的决定呢。

请看悲智老师2001年2月出版的《“法轮功”邪教本质面面观》147页倒数第一行(或者http://www.tianjian.org/beizhia/a17.htm),悲智老师早就特意指出李洪志的这“类”错误了。

谁还有其他什么证据能说明为什么李洪志把“真相”改为“真象”?这位Verne老兄能不能出来出示点证据我们看看,别光乱喊!

其他“像、相、象”等的改动也来自于李洪志偷窥“天鉴”的结果。比如,

请看悲智老师2001年2月出版的《“法轮功”邪教本质面面观》102页第三段第一行(或者http://www.tianjian.org/beizhia/a11.htm),悲智老师也早就特意指出李洪志的这“类”错误了。

谁还有其他什么证据能说明为什么李洪志要特意提出“像、相、象”等字如何使用?这位Verne老兄能不能站出来也出示点证据给我们看看,别光卖弄无知!

再举一例。李洪志为什么要统一“作为”的“作”字呢?

请看悲智老师2001年2月出版的《“法轮功”邪教本质面面观》89页正数第一段第五行(或者http://www.tianjian.org/beizhia/a9.htm),悲智老师也同样早就特意指出李洪志的这“类”错误了。

谁还有其他什么证据能说明为什么李洪志要特意统一“作为”的“作”字如何使用?这位Verne老兄能不能站出来也出示点证据给我们看看,别光妒忌伤人!

我已经举出了大量证据证明李洪志偷窥了“天鉴”,这位Verne老兄能不能举出什么证据证明李洪志根本没有偷窥“天鉴”呢?没有证据就空口乱喊也不符合草色新雨论坛有理有据的精神吧?!
  看来我真的有必要把李洪志偷窥“天鉴”之后修改或者充实“大法”的行为作为一个专题来揭露了,以便使那些如这位Verne老兄一样愚蠢的人认清什么叫基本的事实真相!

草色的那位Verne老兄对悲智老师和“天鉴”的极端表现实在没有什么可以奇怪的,他曾经大力维护净空邪师,十有八九也是净空邪师的痴迷者。草色上的邪教徒还真不少,除了这位Verne老兄以外,转、问?等也是是净空邪师痴迷者,草色上还有清海邪师的痴迷者WaiChi等,也与“法轮功”痴迷者的表现毫无二致,都是一样的会在毫无证据的情况下空口乱叫,这我早就见识过了。
匿名  发表于 2006-3-27 03:33
大家好:
修佛是一們很深的學問,絕不是你們想像那樣簡單,把李老師講的話挖來摳去的,就要證明你們是對的。錯了!大錯特錯!真正修炼是靠悟的,過去其他法門修炼也都是如此,沒有悟就不存在修煉了,連這點你們都不懂呀!還反什麼呢?

舉改字來說,裡面都有玄機的,有些人可以悟到,有些人就不行。就像釋迦牟尼佛的弟子,大家聽同樣的法,有人就修上去,有人就不行,是一樣的道理呀。
千萬別把你們自己看的多了不起,真正的高人是不露像的。

(天鑑網)在下這些日子的觀察,充分是一個邪黨利用的工具、善惡不分的邪網。
全中國修練法輪功者不下數百萬,難道沒有一個是正常的嗎?但是從來不見你們用正面去看待和了解,你們實在太偏激了。也許這就是你們的工作,要破壞法輪功,但是我告訴各位,這對你們是危險的,謗佛法一定會遭報應的。信不信由你們了!

我修炼五年多了。讓我持續修練的原因很多,其中有一點我真正感受到李老師的慈悲。
五年來我認識很多大法弟子,包括台灣、香港、馬來西亞、中國…等許多國家的大法弟子。
他們給我的印象是,他們修煉後人生變的更充實,生命更有意義、更幸福…等。但是大陸的中共邪黨卻在破壞這一切,拆毀了無數幸福的家庭。

今日法輪功在全世界洪傳,這是全體中國人的榮耀。
過去一百年來,中國的文化很少被西方國家重視。
今天法輪功真善忍精神傳遍世界,給他們的國家帶來祥和與希望。這些都是有目共睹的。只要從大陸出來海外過的人都知道,無論是香港、台灣、馬來西亜、澳洲、歐洲或是其他地區,各地都有大法弟子,也獲得社會各界普遍支持,反對中共惡党繼續迫害法輪功。

請貴網的領導人想一想?如果今天法輪功如惡黨宣傳的如此恐怖的話,為什麼其他地區的人民和政府會不怕呢?原因是大陸當局講的是假話。而這個天鑑網如果不是在惡黨的支持下,並配合惡黨的政策他能成立嗎?在下希望天鑑網的朋友們,不要在邪黨的謊言和利益之中再迷失了。

順便一提,由於連結困難,有些帖子很想回,可是回不了,包括Mark的,非常抱歉。

國華  留:)
  我们已经反复多次提醒这位台湾国华朋友,您不断出现方向性错误:

请国华朋友务必回答:他人是错的,所以自己就一定是对的,“法轮功”这种逻辑是不是很可笑?假设中共是万恶不赦的邪恶,能不能证明“法轮功”就绝对不是邪教?同理,其他邪教也可以用“法轮功”的这种无赖逻辑,假设中共是万恶不赦的邪恶,能不能证明清海无上师的“观音法门”就绝对不是邪教?
  再请问国华朋友务必回答:李洪志与净空邪师等都强调清海无上师是邪师,那么即使清海是邪师,能不能因此就证明李洪志与净空邪师等就一定不是邪师?
  “法轮功”邪教组织的努力方向与逻辑显然是错误的,退一万步来说,即使假设中共是万恶不赦的邪恶,都不能证明“法轮功”不是邪教!
  所以,国华“法轮功”朋友已经严重偏离了本论坛讨论“法轮功”是否邪教的宗旨,您的此类言论不适合在此发表,如果您再有类似言论,我们将删除不贷。 其他诸位朋友的发言也依照此例执行,特此公示。
国华确实到现在还分不清问题的关键是“法轮功”的内在本质决定了它是邪教,与外部因素毫无关系!
恭喜如是我闻兄进将了!兄台可是天鉴第一将呀!过几天老鸭兄回来看见“天鉴第一将“的交椅被您老兄悄么声的坐上了,还不得呱呱叫呀?!
谢谢青山的祝贺,只是感觉很惭愧!
匿名  发表于 2006-3-29 17:56

无题

人们越来越空虚,李大师才这般有市场!
匿名  发表于 2006-3-29 18:09

感激

悲智老师的渊博,让我们能够看清法轮功邪教组织真实面目!感激您 !
匿名  发表于 2006-3-29 22:21

建议

悲智老师,若能在网上整理出各地法轮功练习者自杀自残或其他受害的资料就更好了.最好有时间\地点\事件\见证人等,这样可有助做教育转化工作.谢谢!希望大家共同努力,铲除邪教!

厚颜无耻的李洪志

李洪志真实厚颜无耻!怎么这么快就忘了自己的叫嚣,大法不是千秋万代不变吗?怎么自己先掘起墙角来了?谎言不攻自破。真可怜那些被愚弄而且自己愚弄自己的flg信徒,为什么就不静下心来想想呢?

回#11青山

也是该叫叫啦。嘎嘎嘎!一为如是祝贺,二为青山震耳,不然人家还以为把鸭子烤了下肚了呢!哈哈!:
  草色那里已经对千雷齐震的这个帖子吵翻天了,起因应该是净空邪师与清海邪师的弟子们首先发难,看着显然是他们在无理无据地败坏悲智老师和天鉴论坛。草色版主怎么会允许这种无凭无据的帖子大行其道呢?真是奇怪!
  http/hardkingdom.com/freshrain/viewtopic.php?t=4783&start=0

还有这么一个帖子很有意思:

我是稀客发表于草色新雨信仰论坛  2006-03-28 星期二 4:12 AM
  大家沒有想到的內幕原來還有很多呢!
  原來李洪志十年前就已經向悲智取經了,那時悲智除了與李洪志有過長時間的面談以外,還專門針對新出的《大法義解》等書給李洪志寫過長篇的親筆信,指出了書中大量的所謂『錯誤』之處。當然,李洪志采納多少就不得而知了。這些早期過往的事件詳情估計『天鑒論壇』的版主七公知道得會多一些,再就是吉林『法輪功』總站的徐寅荃秘書長或他兒子小徐知道得可能更詳細。如果悲智能把那些信件的原稿披露一下,對照一下後出大法書的修訂版就應該很容易看出來了。
  你們猜一猜看,悲智與李洪志到底熟悉到什麼程度?他們倆會不會通過電子郵件等方式保持聯係?其實猜也沒用,即使悲智真的拿出李洪志的什麼信件也沒有人會相信的,反倒說三道四的。
匿名  发表于 2006-3-30 23:32
我是稀客——————你吃饱了撑的,搅混水你有什么好处啊,造这些谣?!弱智!
匿名  发表于 2006-3-30 23:32
我是稀客——————你吃饱了撑的,搅混水你有什么好处啊,造这些谣?!弱智!

询#19#20楼

这位游客大人请注个册好吗?我们也不知道您是哪位游客,更不知道您想表达什么意思?猛然看起来,好象是在骂街啊!
声明一下,别看我跟帖了,楼上那位游客可不是我,虽然我知道他是谁。
大家看到我了吧,希夷道人向唐老鸭致敬。
老子曰:“大音希声,大象无形”。老子又曰:“视之不见曰夷,听之不闻曰希”,故而“希夷”乃大音、大象之谓也。

回#22楼

古韵古香古色啊!热烈欢迎您!

老鸭兄回来了甚好!

前几天,听不到鸭兄的呱呱声,还真不习惯。您这一回来,论坛的气氛顿时欢乐了许多,欢迎老鸭兄回来!

复楼上

那当然啦,他与米老鼠都叫了多少年啦,影响大着呢,不向李大师,跑美国号吹不响改撒网啦,可网里的东东没有一样儿好东东,俺们鸭兄那肚子里可都装着宝呢.哈哈.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:25 , Processed in 0.174632 second(s), 19 queries .